当前位置:首页 > > 中文站点 > 安平概况 > 安平风貌

安平县圣姑庙文化街重装上阵迎春节

时间:2018年2月1日 15:24:33 来源:安平风貌

 

    夜色中的圣姑文化街流光溢彩,街道两侧的灯带将文化街和圣姑庙点缀得格外美丽,宛若流星、形似流水,凸显着城市之美。   
    城市亮化是现代城市建设的一项重要内容,也是一项重要的民生工程,在一定程度上衡量了城市建设水平,反映了城市宜居环境和城市发展活力。近年来,县住建局充分考虑建设特色街道,全面做好城市夜景亮化工程建设,要让城市夜景达到功能性和观赏性的完美结合。全面把握好“新时代、新气象、新作为”的时代主题,按节能、环保、美观、科学的要求对街两边进行灯饰亮化。
    据统计,这次文化街夜景布局,共安装灯笼900个、灯带800米、灯串4000米、流星雨600根、包树彩布12卷。

 

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011