中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 走进安平 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>政府法制>>政策法规

安平县人民政府办公室关于向社会各界公开征集2016年规范性文件立项计划建议的通告

2016年3月14日 13:38:41   来源:政策法规   

 

安平县人民政府办公室

关于向社会各界公开征集2016年规范性文件

立项计划建议的通告

 

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,加强法治政府建设,增强制度建设的计划性、科学性、民主性,扩大公众参与方式,提高规范性文件制定质量,现面向社会各界公开征集2016年县政府规范性文件立项计划建议。现将有关事项通告如下。

一、征集内容。提出的规范性文件项目应紧紧围绕县委、县政府的重大决策部署,重点针对促进京津冀协同发展、促进综合配套改革、促进产业结构调整、加强生态环境建设、提升新型城镇化和统筹城乡发展水平、推进创新驱动、保障和改善民生、加快转变政府职能、建设生态文明和促进社会和谐以及其他涉及公众切身利益等方面急需解决的问题提出规范性文件立项项目建议。

二、征集要求。提出的规范性文件立项计划建议应当写明规范性文件项目的名称、制定的必要性、可行性和拟确立的主要制度和所要解决的主要问题。规范性文件立项计划建议有代拟稿的,欢迎提交代拟稿及相关参阅资料。
  为便于沟通情况,提交规范性文件立项计划建议时,请注明单位名称、联系人及联系方式。
  三、截止时间。征集规范性文件立项计划建议的截止时间为2016330日。
  四、反馈方式。

(一)发送电子邮件:apfazhiban@126.com
  (二)联系电话:0318-7520496
   

  安平县人民政府办公室

                                            201631

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011