中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 安平概况 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>投资>>投资环境

安平县京津冀协同发展促产业提升

2017年9月6日 14:16:20   来源:投资环境   

 

精准对接  深度融合


安平县京津冀协同发展促产业提升


 

  今年以来,安平县把加速融入京津冀协同发展和对接雄安新区列入重要议程,强化领导、积极谋划、深入研讨,面对雄安新区成立的难得机遇,精准对接、深度融合,倾力打造一城五基地,全力推动安平丝网产业跨越提升。
  强沟通,重协作。安平县进一步强化与国家级行业协会的沟通联系,通过与中国五金制品协会、中国纺织协会、中国五金家电协会等国家级行业协会建立起的良好关系,安排专门队伍有针对性地进行接洽,掌握产业转移方面的信息,力促京津冀协同发展信息的真实可靠性。他们利用安平丝网涉及产业广、销售企业门店多的优势,成立队伍负责在京、津的安平企业,在进一步宣传安平的同时,了解合作企业向外转移的意向,做足以商招商产业招商,助力京津冀协同发展工作做好做实。
  抓项目,促转型。安平县今年谋划发布招商项目51个,涉及丝网、物流、滤器滤材、化纤、机械制造、电子商务等产业,总投资358亿元,拟引资145.6亿元,其中丝网类项目34个,其他类项目17个。他们筹备组织参加了河北衡水湖国际商务洽谈会,签约项目3个,项目总投资313.2亿元,引进资金304.5亿元;筹备组织参加了2017衡水?北京高校(科研院所)产学研用会,签约项目2个;筹备组织参加了2017中国?廊坊国际经贸洽谈会,签约项目3个,总投资22.4亿元,引进资金19.9亿元。
  夯基础,?平台。安平县建好园区促产业承接转移,依托省级工业园区、物流园区,升级现有园区功能,重点在引进高端装备制造、战略性新兴产业、商贸物流、社会公共服务业上下功夫、出重拳,促安平产业转型升级。创造良好发展环境,围绕提高承接京津产业转移的承载能力,全面加强城镇、交通、能源等基础设施和空气、水、绿化等生态环境建设。他们搭建创新合作平台,围绕推进京津冀区域创新合作,依托特色产业创新发展,进一步加强与北京高等院校、国内外科技型企业的战略合作,全力打造协同发展的合作模式。(特约通讯员王成芳)

 

     关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明  
   
 
版权所有:安平县人民政府
网站管理:安平县人民政府办公室 安平县人民政府信息化工作办公室
ICP备案编号:冀ICP备05018304号-24
技术支持:安平县人民政府信息化工作办公室 安平县人民政府政务服务中心
地址:河北安平县城北新大道丝网大世界E区1号
电子信箱:anping@hengshui.gov.cn
电话:086-0318-7538505 传真:086-0318-7538667
邮政编码:053600
网站logo:(图)