当前位置:首页 > > 中文站点 > 投资 > 产出目录

安平投资16.8亿元7个重点项目落地

时间:2018年3月13日 15:05:00 来源:产出目录

 

    去年以来,安平县坚持把市政生态项目、企业发展项目摆在核心位置,强力推进一批投资增长点,集中开工的7个重点项目,总投资16.8亿元,项目全部投产达效必将对全县经济社会发展起到积极的推动作用。
  2017年作为安平县的“项目建设突破年”,前三季度安平县31个重点项目中,列入省市重点项目的22个,本次集体开工的7个项目当中包括安平县生态林建设、市政道路排水工程建设2个城建项目和河北川捷金属丝网制造有限公司防护及吸音降噪系列产品项目,国恒丝网制造有限公司荷兰网、石笼网项目等5 个产业项目。其中,城市建设项目中生态林建设作为主要内容之一,是生态系统、城市景观的重要组成部分,对于提升整个区域的城镇价值与风貌水平具有至关重要的作用,承担着满足城镇居民休闲游憩活动需求的主要职能。另外市政道路排水工程建设项目的建设将进一步提升城市排水能力,使区域和整个城市经济发展能够正常有序的进行,对县城的整体发展、城市化建设具有重要的意义。
  近年来,安平县大力实施“龙头崛起”战略,突出抓好与北京东旭集团的深入合作,学习优秀大企业的先进技术、掌握科学化规模管理制度,筛选一批发展前景好的骨干企业进行重点扶持,密切企业与京津冀高等学校、科研单位之间的交流对接,引进了一批高端研发和科技成果转化项目,并引导全县规模以上企业建立自己的研发中心,在产品、技术、工艺、用途、装备等方面向高端精致发展,争取到2021年打造主板上市企业3家,形成10 家以上年产值超10亿元、上交税金超5000万元的航母企业,带动提升整个丝网产业的发展层级。
(王子强、张佳)

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011