中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 走进安平 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>投资>>产出目录

安平县举行2018年重点项目集中开工仪式

2018年3月23日 14:42:35   来源:图片新闻   

 

    为进一步加快全县重点项目推进力度,3月22日下午,安平县举行了2018年重点项目集中开工仪式。市委常委、宣传部长马福华,县委书记张福杰,县长范庆法,县人大主任崔跃东,县委常委、常务副县长张云龙,县委常委、宣传部长孙金燕,副县长张勋、苏贺、张娜,县政府党组成员、高新区主任郑跃轮出席仪式。各乡镇、县直相关部门、项目单位主要负责同志共计500余人参加了开工仪式。
    县长范庆法介绍了安平县2018年重点项目集中开工情况。他指出:今天举行的重点项目集中开工仪式,既是贯彻省市高质量发展要求的具体行动,又是建设富美安平、冲刺全省30强的具体措施。2018年安平县确定的“项目建设提升年”把项目建设作为落实市委市政府“产业转型升级年”等“八个年”的重要举措,作为推动县域经济高质量发展的重要抓手,继续高扬“协同创新、绿色崛起”主旋律,着力推进“产业转型升级、城市品位提升、农业农村突破、改革开放深化、民生福祉增进”六大行动,为推动全县高质量发展、冲刺进入全省30强提供更有力的支撑、奠定更坚实的基础。
惠隆公司项目业主代表、衡水志臻安平中学建设项目业主代表分别作了表态发言。
    开工仪式结束后,市委常委、宣传部长马福华还对集中开工项目进行了现场指导。
    2018年集中开工的8个项目,总投资34.4亿元,目前已完成投资2.3亿元,其中包括2个基础设施项目、6个产业项目,分别为河北惠隆液压机械有限公司国五、国六柴油发动机电子智能油水分离器项目;安平县阳科丝网制造有限公司年产10500吨金刚网、钢格板系列产品项目、安平县众瑞汽车销售服务有限公司上汽大众安平众瑞4S店项目;安平县金爵五金网业有限公司麦克风网及切断丝系列产品项目;安平县昌宝金属丝网制品有限公司不锈钢金刚网、冲孔网项目、北京道凯特家居有限公司高端定制家居项目;衡水志臻安平中学建设项目;安平县莲花公园建设项目。

 

     关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明  
   
 
版权所有:安平县人民政府
网站管理:安平县人民政府办公室 安平县人民政府信息化工作办公室
ICP备案编号:冀ICP备05018304号-24
技术支持:安平县人民政府信息化工作办公室 安平县人民政府政务服务中心
地址:河北安平县城北新大道丝网大世界E区1号
电子信箱:anping@hengshui.gov.cn
电话:086-0318-7538505 传真:086-0318-7538667
邮政编码:053600
网站logo:(图)

冀公网安备 13112502000001号