中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 走进安平 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>投资>>招商项目

物联网智能家居项目

2017年9月13日 14:47:12   来源:招商项目   

 

    一、项目内容

项目占地500亩,总建筑面积21万平方米。建成后,可年产物联网智能家居产品150万套。

    二、投资估算及资金来源

项目总投资4.8亿美元,拟引进资金1亿美元。

    三、市场分析

物联网智能家居是智慧城市战略的重要承接平台,具有广阔的市场前景,据国外研究机构的预测,到2016年全球家庭联网设备销量将突破18亿台,未来五年到十年,将是物联网智能家居行业的爆发期。

    四、建设条件

项目位于河北省安平县经济开发区,东连大广高速、西接县城,毗邻正港、保衡两条省级公路,具有四通八达的路网体系。基础设施均可保障。

    五、经济效益分析

预计年销售收入25.58亿美元,利税0.768亿美元,可提供就业1500个。

    六、中方承办单位概况

安德森科技有限公司始建于2010年,2014年固定资产1716万美元,销售收入5491万美元。该企业是集软、硬件研发、生产、销售于一体的国家级高新企业,是中国智能家居质量标准委指定成员。

    七、合作方式

合资、合作、转股等。

    八、联络方式

    联系人:刘泽峰

    联系电话:0086-318-7028890

    传真:0086-318-7028890

    通信地址:河北省安平县经济开发区纬一路6号

    邮编:053600

    电子邮箱:hbapfgj@163.com

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011