当前位置:首页 > > 中文站点 > 投资 > 招商项目

年产高硅耐磨铸钢1.5万吨、钢板网1.5万吨项目

时间:2018年4月11日 13:38:17 来源:招商项目

 

一、项目承办单位介绍:

安平县迎宾钢板网厂是一家生产各种丝网和筛网的专业厂家,是集拉丝、织网、丝网制品深加工和商贸一体的企业。该公司拥有最先进的织机设备,技术力量雄厚,工艺流程科学,质量检测体系完善,采用优质的原材料,严把质量关,产品规格齐全,质量精良。现与美国、德国及东南亚等到几十个国家和地区的客商建立了贸易关系,并且在国际市场上已取得了良好的声誉。

二、项目建设内容:

拟引进资金,建设年产高硅耐磨铸钢1.5万吨、钢板网1.5万吨项目。 

三、项目建设背景及条件:

拟建于河北省安平县,交通便利,水、电、气齐全,通讯发达,主要原辅材料、动力、燃料国内均可满足供应。

四、项目投资总额及资金筹措:

项目总投资12160万元,拟引进资金5000万元

五、合作方式:

合资或合作

六、市场预测及经济效益分析:

产品具有广泛的销售领域和发展前景,有较高的经济效益、社会效益。

七、联系人及联系方式:

单位名称:安平县迎宾钢板网厂

通迅地址:安平县工业园

联系人:刘继辉

手机:13903287865   

邮编:053600

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号