当前位置:首页 > > 中文站点 > 投资 > 招商项目

安平县百富金属丝网有限公司年产10万钢筋网项目

时间:2018年5月11日 07:59:04 来源:招商项目

一、项目承办单位介绍:

安平县百富金属丝网有限公司是一家专业致力于生产金属丝网、冷轧带肋钢筋、钢筋焊接网系列产品的生产厂家。自动化生产设备80多台(套),冷轧带肋钢筋生产线;钢筋焊接网采用国内最先进的钢筋焊接网生产线;实现从原材料到各种金属丝成品一条龙化生产模式。百富公司产品覆盖了国内近二十个省市。近年来,先后为京石高铁、京沪、石武等一些国家大型重点项目提供了大量的优质产品。并与非、欧、美多个国家建立了良好的贸易来往。

二、项目建设内容:

拟引进资金,建设年产10万钢筋网项目。

三、项目建设背景及条件:

拟建于河北省安平县,交通便利,水、电、气齐全,通讯发达,主要原辅材料、动力、燃料国内均可满足供应。

四、项目投资总额及资金筹措:

项目总投资50000万元,拟引进资金20000万元

五、合作方式:

合资或合作

六、市场预测及经济效益分析:

产品具有广泛的销售领域和发展前景,有较高的经济效益和社会效益。

七、联系人及联系方式:

单位名称:安平县百富金属丝网有限公司  

联系人:刘聪

通迅地址:河北省安平县工业区

邮政编码:053600

手机:18603183666

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011