当前位置:首页 > > 中文站点 > 投资 > 招商项目

安平县鼎立金属制品有限公司建设年产航空航天及民用化工新型滤材700万平方米,新型滤器150万套项目

时间:2018年5月11日 07:59:41 来源:招商项目

 

一、项目承办单位介绍:

 安平县鼎立金属制品有限公司是一家生产技术力量雄厚的大型金属制品企业,恪守“质量第一,信誉至上”的经营理念。建立了原辅材料、半成品、成品三级质量监测网,拥有先进的自动化生产设备和检测设施,并组建了由多名中高级专业人才组成的技术团队。从原辅材料采购,生产工艺过程到产品出厂,全部严格执行相关规定和各种标准,以确保公司产品质量。

二、项目建设内容:

 拟引进资金,年产年产航空航天及民用化工新型滤材700万平方米,新型滤器150万套项目。

三、项目建设背景及条件:

拟建于河北省安平县,交通便利,水、电、气齐全,通讯发达,主要原辅材料、动力、燃料国内均可满足供应。

四、项目投资总额及资金筹措:

项目总投资430000万元,拟引进资金129000万元

五、合作方式:

合资或合作

六、市场预测及经济效益分析:

产品具有广泛的销售领域和发展前景,有较高的经济效益和社会效益。

七、联系人及联系方式:

单位名称:安平县鼎立金属制品有限公司  

法定代表:王世伦

通迅地址:河北省安平县工业园区

邮政编码:053600

手机:13833827777

电话:03187566669

 
 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011