中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 安平概况 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>投资>>政府推荐企业

河北友联金属网制品有限公司

2017年9月22日 14:22:06   来源:政府推荐企业   

 

 

河北友联金属网制品有限公司是一家专业生产线材,金属丝网制品的公司,是集拉丝、织网、丝网制品深加工和商贸于一体的大型企业,公司坐落在河北-安平,距离中国北方大港-天津港很近,地理位置优越,交通便利。

公司始建于1992年,占地面积18000平方米,注册资金880万元,经过几年不懈的努力,年产量达到2200万元,公司拥有200名职工,其中专业技术人员45名。

公司拥有最先进的织机设备,技术力量雄厚,工艺流程科学,质量检测体系完善,采用优质的原材料,严把质量关。树立”质量求生存,信誉求发展”的原则。主要经营品种达数百种。

我公司的主要产品经过严格的质量检测,产品质量达到国际标准,除国外客商订货外,还承接来图、来样、来料装配及加工业务,产品畅销欧美、日本、中东、非洲、韩国、澳大利亚等40多个国家和地区,深受外商的信赖。

我公司的产品被广泛应用于石油、化工、建筑、医药、航空、航天、公路、铁路、机械、电子、纺织、煤炭、养殖等许多领域,年产量达到3000吨,不锈钢丝网达到280万平方米,计划年销额达到4000万元。

我公司的主要产品是:系列不锈钢丝网、尼龙网、席型网、方眼网、低炭钢丝布、电焊网、镀锌丝网、六角网、菱形网、钢板网、铝合金窗纱、高速公路护拦网等不同规格的产品,产品种类齐全,规格多种多样。我公司还可根据客户的要求,订做不同规格的金属丝网产品。

河北友联金属网制品有限公司愿为国内外的客户提供最优质的产品和最一流的服务。我公司真诚的欢迎世界各地的朋友来我公司洽谈业务,愿与每位客户携手共进,共创美好的未来。

 

     关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明  
   
 
版权所有:安平县人民政府
网站管理:安平县人民政府办公室 安平县人民政府信息化工作办公室
ICP备案编号:冀ICP备05018304号-24
技术支持:安平县人民政府信息化工作办公室 安平县人民政府政务服务中心
地址:河北安平县城北新大道丝网大世界E区1号
电子信箱:anping@hengshui.gov.cn
电话:086-0318-7538505 传真:086-0318-7538667
邮政编码:053600
网站logo:(图)