中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 安平概况 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>投资>>政府推荐企业

安平县弓热地暖专用网片厂

2017年9月22日 14:25:37   来源:政府推荐企业   

 

 

安平县是中国著名的丝网之乡,位于河北省中部、隶属于衡水市,我们2003年注册成立了安平县弓热地暖专用网片厂,一直专业致力于研究地暖辅材的生产、研发、加工、销售配套服务。厂区占地面积20亩,位于县城丝网工业园区兴安大道168号,东距大广高速18公里、距北京、天津200公里,交通方便,四通八达,安平县现代物流中心每天有发往全国各地大中小城市货站已经几百家,具有一般纳税人资质,成为安平县境内最大专业丝网地暖材料综合型实体企业,成为安平县人民政府重点推荐企业。    

我们以当地丝网为依托,七年来先后投资建厂,产品分为三大系列: 

1、购先进的电脑控制全自动高频焊接机10台,主要生产各种地暖网片、电焊网、护栏网、日产80000平米。   

2、自行研发制造了目前最先进的淋膜热压热熔胶复合机5台,发泡珍珠棉机2套,日产无纺布反射膜,夹筋铝箔反射膜,地热膜,边角保温条等几十万米。   

3、购进多功能注塑机6台,挤塑波纹管机组2台,日产各种卡钉,护栏防雨帽,尼龙扎带几百万个,波纹管每天产量达到20000米。    

弓热地暖在安平县已家喻户晓,在地暖业,丝网业已成为行业品牌。弓热地暖材料分别通过了河北省产品质量监督检验院的检验和国家建筑材料检测中心及河北省产品质量监督检测站的检测。我们以现代物流中心、石家庄润丰、北京神龙、太原、南堰新万水为发货地,能同时供应全国各地客户需求。   

几年来我们先后加入中国地面供暖委员会、河北地暖委员会、北京地暖委员会,经理弓艳涛成为安平丝网商会副会长、安平县护栏网协会副会长。  

为了做好产品管理的质量,正在办理ISO9001质量管理体系认证,并将质量管理体系深入厂内各层人员,使工程管理和质量管理相结合,在公司内形成了良好的质量管理风气,从而保证了产品每一过程的管理都能达到质量要求,为企业树立良好的形象。   

 作为销售服务行业,我们以“全心全意为客户服务,客户最大的满意是我们的最终目标”为经营目标,以“忠诚服务、笃守信誉、一流、一流产品”为经营理念,以“以客户为中心,以人为本,严格过程管理,优质服务无止境”为质量方针,并将这些方针政策普及到全员实际工作中去,使所有员工从生产和技术双面提高自身。   

 安平县是革命老区,中国第一个农村党支部诞生地----台城村,创始人弓仲 就生长在我们村。去年国家投资1000多万新近改造落成的中国第一个农村党支部纪念馆每天有全国各地阶层人士前来学习参观,河北省第一个县委也是成立在此。这里有世界唯一的丝网国际会展中心、丝网产业基地、丝网博物馆、五亿农民的方向纪念馆、圣姑孝感祠等景点,县政府现全力打造“丝网传奇、红色安平”欢迎全国各地新老朋友旅游参观考察。

 

     关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明  
   
 
版权所有:安平县人民政府
网站管理:安平县人民政府办公室 安平县人民政府信息化工作办公室
ICP备案编号:冀ICP备05018304号-24
技术支持:安平县人民政府信息化工作办公室 安平县人民政府政务服务中心
地址:河北安平县城北新大道丝网大世界E区1号
电子信箱:anping@hengshui.gov.cn
电话:086-0318-7538505 传真:086-0318-7538667
邮政编码:053600
网站logo:(图)