中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 走进安平 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>投资>>政府推荐企业

河北英凯模金属网有限公司

2018年3月19日 13:51:32   来源:政府推荐企业   

 

 

河北英凯模金属网有限公司是具有二十多年生产不锈钢丝网的专业厂家,其“百富”牌产品被评为市级名牌产品。

建厂多年来,始终把生产高质量的丝网产品作为企业的立业之本。把提高产品质量、提升研发能力作为企业的发展方向。公司现有工程师及研发人员20多名,技术人员近百人,配有先进的测试仪器及加工设备、CAD设计软件,可根据市场情况自行研发产品,也可根据客户要求或ODM方式开发新品。企业生产的不锈钢丝网、铜网、震动筛网、网片及其他金属丝网在同行业产品中,质量始终处于领先水平。可广泛应用于石油、纺织、冶金、建筑、养殖、机械、园林防护等领域,远销欧美、亚非等许多国家和港、澳、台地区。2004年企业因经济效益突出被安平县政府评为企业创星奖六星级企业、项目建设先进单位、出口创汇十强企业,总经理闫向阳被评为“项目建设先进工作者”、“出口创汇先进工作者”。

面对日益激烈的市场竞争,公司全面实施ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,获得国际认证,公司开展全员培训,培养国际人才,转变观念、完善提高、强化修炼、调整战略,将本土优势转化为“先求生存,后求发展”的核心竞争力。使公司在新世纪里保持稳定的发展势头,迎接挑战,抓住机遇,与时俱进。 

公司积累的先进的管理经验、生产流程和质量控制手段,保证了为客户提供高质量的产品。

总经理闫向阳愿与国内外客商精诚合作,共享创造与成功之喜悦!

 

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号